Gottesdienste

Mittelpunkt der Woche ist der Sonntag. Während parallel für Kinder ein interessantes Programm in unterschiedliche Altersgruppen geboten wird, trifft man sich um 10 Uhr in der ChristusKirche zum Gottesdienst. Hier erlebt man bei zeitgemäßer Musik und lebensnahen Predigten Gottesdienste, die zu einem ehrlichen Christsein im Alltag herausfordern und ermutigen. Gegenseitige Zuwendung und Gebet für einander sind hier genauso zu finden, wie die gemeinsame Freude über Gottes Wirken und der Dank für seine Hilfe. Das Ganze ist generationsübergreifend.

Die Begeisterung im Leben miteinander drückt sich auch nach den Gottesdiensten aus, wenn man sich zum Kirchenkaffee trifft, Kontakte knüpft oder sich zum gemeinsamen Mittagessen verabredet.

Regelmäßige Termine

10.00 Uhr Gottesdienst

10.00 Uhr C-Kids

Wegen Bauarbeiten momentan keine Gebetszeit und kein Bibelseminar.

18.00 Uhr CK Youth

Aktuelle Termine finden Sie hier.

Hier bekommen Sie zu allen Terminen Auskunft: Norbert Gudde, Gemeindebüro der ChristusKirche: Tel.: 030 91 20 60 70