Wohnen in Berlin-Mitte

In einem von wunderschönen Altbauten geprägten typischen Kiez in Berlin-Mitte bieten wir in ruhiger, verkehrsgünstiger Lage unsere gemütlichen Wohnungen an (Flyer).

Alle Altersgruppen können ihr Berlin erkunden: Cafés laden zum Verweilen ein, Flohmärkte zum Stöbern, Galerien zum Staunen und exklusivere Restaurants zum Schlemmen. Sehenswürdigkeiten wie die Mauergedenkstätte und Zionskirche sind zu Fuß zu erreichen. Für weitere Ausflüge stehen alle Berliner Verkehrsmittel (S-Bahn, U-Bahn, Straßenbahn, Bus) fußläufig zur Verfügung.

Fragen sie auch nach unserem Sommer-Special.

Gemeindebüro, Tel.: 030 91 20 60 70

E-Mail: Büro ChristusKirche

Die Bilder zeigen unsere neueste Wohnung für fünf Personen.

2- bis 5-Personen Appartments
65 bis 125 EUR / Nacht zzgl. 5% Übernachtungsteuer

Die Wohnungen sind gemütlich und zeitgemäß eingerichtet, mit Küche, Bad/Dusche. Sie bieten alles, was man für einen Aufenthalt in Berlin benötigt: Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, TV.